Факторы старения тела:

- К потере формы приводит воздействие как внешних, так и внутренних факторов.

- К внешним, или поведенческим факторам относятся длительное пребывание на солнце/под ультрафиолетовыми лучами, курение, недостаток физической активности, образ жизни и резкая потеря веса. Внутренними факторами являются гены, питание, нарушение кровообращения, гормоны, снижение мышечного тонуса, потеря эластичности кожи, обезвоживание, снижение активности клеток, отложение жира, общее старение – все это вносит свой вклад в старение кожи тела. Эти факторы могут привести к обвисанию кожи, неровной текстуре, сухости, расплывчатости контуров фигуры и целлюлиту.

- В процессе старения оптимальная экспрессия генов переключается на профиль стареющего организма. Технология ageLOC® дает нам понимание того, как изменения в Группах генов молодости влияют на процесс старения.

Что если?...

Мы можем предположить успешный антивозрастной подход к старению  тела, направленный на источники старения и воздействующие на кожу снаружи?

 

Подробнее...

 

AgeLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II

Представляем Вам ageLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II:

Новый прибор с патентованной технологией самонастраивающихся гальванических токов и сменными насадками для лица, кожи головы и тела. система интуитивного управления и большая эргономичность делают его простым и эффективным для проведения спа процедур.
Благодаря новой насадке для лица ageLOC® этот новый инструмент позволяет доставлять в кожу в пять раз больше активных ингредиентов ageLOC™, содержащихся в гелях для ухода за лицом Nu Skin Galvanic Spa System™ Facial Gels.

Подробнее...

 

Body Shape RF - инструмент для быстрого омоложения, без вмешательства хирургии.

Индустрия красоты стремительно развивается на протяжении последних десяти лет. Именно в этой области происходят всё новые научные открытия, которые помогают мужчинам и женщинам хорошо выглядеть и сохранять молодость надолго. На место кардинальных способов приходят щадящие. Одним из таких способов является радиолифтинг.

Радиолифтинг - это безоперационная подтяжка кожи при помощи волнового излучения. Высокочастотные электромагнитные волны разогревают ткани, улучшая кровообращение, лимфоотток. Кроме этого начинает вырабатываться калоген и эластин, все процессы работают лучше. За счёт этого разглаживаются и мелкие морщинки, и исчезают даже самые глубокие складки, улучшается структура кожи и тканей.

Подробнее...

 

Криомассаж - разновидность массажа, при котором наряду с приемами массажа используется противовоспалительное и обезболивающее действие холода.

Показания:

  • восполнения и раздражения кожи;
  • отеки;
  • зуд;
  • нарушение кровообращения;
  • ослабление иммунитета.

Суть процедуры: криомассаж выполняется с помощью жидкого азота. Соприкосновение кратковременное с жидким азотом не опасно. Образуется воздушная подушка с низкой теплопроводностью. Нет контакта кожи с жидким азотом. Работа жидким азотом проводится с помощью аппликатора, который прокатывается по массажным линиям или локально на проблемную область.

Эффект от процедуры: криомассаж – подсушивает, снимает воспаление, нормализует работу сальных желез, снимает зуд, покраснения, отеки, восстанавливает микроциркуляцию, запускает иммунные механизмы. Отшелушивает верхний слой кожи и восстанавливает обменные процессы.

Подробнее...

 
КРИОСАУНА – ЧТО ЭТО ТАКОЕ

То, что в криосауне можно приятно провести время, когда на улице жара – это понятно. И то, что при помощи криотерапии можно вылечить ушиб, приложив компресс, это тоже понятно. А вот знаете ли Вы, что при помощи криотерапии можно реально оздоровиться? Это действительно так. Существуют методики давно и с успехом использующиеся и признанные не только в России но за рубежом!

Криосауна – так называется установка, в которой человек в течение трех минут «парится» в клубах жидкого азота. Охлаждение температуры окружающего воздуха от -20 до -120 градусов по Цельсию – оказывает на человека потрясающий омолаживающий эффект и позволяет избавиться от многих хронических заболеваний.

Криосауна: спасение от похмельного синдрома после праздника!!!!

Основные оздоровительные и профилактические аспекты криотерапии:

  • Похмелье, похмельный синдром
  • Выраженный обезболивающий эффект
  • Иммуностимулирующий
  • Боли в суставах, головные боли
  • Радикулиты
  • Остеохондрозы

Подробнее...

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА